Estamos buscando un/a candidato/a para el puesto de jefe/a de Bar y Restaurante que cuente con ciertos conocimientos y habilidades, además de una experiencia básica en los diferentes puestos de trabajo en el sector. Lo más importante es tener las ganas de desarrollarse profesionalmente y crecer dentro de nuestra compañía, la líder en Escandinavia.
Requisitos:
* Experiencia y habilidades: Contar con experiencia previa en el sector de la restauración, con conocimientos en sala y/o bar.
* Desarrollo profesional: Ganas de aprender y desarrollarse, con el interés de emprender una carrera dentro de la empresa líder de los países escandinavos.
* Liderazgo: Capacidad para liderar equipos, coordinar los diferentes departamentos (restaurante buffet, carta y bar), y mantener una comunicación efectiva, donde la gestión de personas es clave y a la vez un gran reto.
* Orientación al cliente: Comprender las necesidades de los clientes y ofrecerles un servicio que cumpla o supere sus expectativas.
* Resolución de conflictos: Habilidad para manejar situaciones complicadas, tanto con clientes insatisfechos como con problemas internos en el equipo.
* Atención al detalle: Asegurarse de que todos los aspectos del servicio (presentación de la comida, calidad, tiempos, etc.) sean impecables.
Funciones principales:
* Supervisar y mejorar los procesos operativos en el bar y servicio de restaurante.
* Gestionar de manera eficiente el equipo de trabajo, promoviendo un ambiente positivo y de colaboración.
* Asegurar una experiencia de cliente excepcional, con un enfoque continuo en la calidad y la satisfacción del cliente.
Lo que ofrecemos:
* Formación continua: Ofrecemos un año de adaptación, trabajando junto a dos profesionales con experiencia en el puesto de F&B Manager. Esto permitirá que el/la candidato/a tenga un período inicial con menos presión para adaptarse, absorbiendo toda la información necesaria sobre el hotel y el tipo de cliente.
* Cursos adicionales: Nuestra empresa proporciona adicionalmente cursos de liderazgo, prevención, y de comida y bebida para apoyar el desarrollo profesional.
Cualificaciones técnicas / profesionales:
BUP / COU / FPI Cocina de Hostelería y Turismo, Permiso de manipulador de alimentos, HACCP
Valorable:
El puesto de Jefe/a de Bar y Restaurante requiere formación, experiencia laboral, y habilidades de gestión y liderazgo. Además, se busca una profunda pasión por la gastronomía y el servicio al cliente, con el deseo de desarrollarse y crecer dentro de la compañía de referencia en Escandinavia.
#J-18808-Ljbffr