Desde su inicio en 2009 en la pequeña taberna de Doctor Castello, Grupo Arzábal ha seguido creciendo con importantes incorporaciones, manteniendo en todo momento su esencia: una combinación de lo tradicional y lo moderno al servicio de una cocina actual en espacios únicos que invitan siempre a volver.
Hoy en día cuenta con cuatro espacios únicos para disfrutar cada día de un encuentro ideal o para una ocasión especial.
Formado por Arzábal Retiro, situado en uno de los puntos más turísticos de la ciudad de Madrid y el distrito cultural por excelencia; El Jardín de Arzábal, ubicado en el interior del edificio Sabatini del Museo Reina Sofía y por Arzábal Market, concepto adaptado a las necesidades del Mercado de San Miguel,
basado en el culto a la materia prima, uno de los cimientos de la cocina Arzábal, y Madrí, una taberna castiza y madrileña con producto excelente y precios para todos.
Actualmente estamos buscando PARRILLEROS para nuestro restaurante del Jardín de Arzábal (ATOCHA).
OFRECEMOS:
1. Contrato indefinido
2. Comida incluida en el centro de trabajo
3. Descuentos en todos nuestros centros
4. Retribución flexible Payflow
5. Formaciones y cursos gratuitos
6. Jornada completa
7. Horarios partidos y seguidos
Requisitos:
1. Experiencia de al menos 2-3 años.
2. Trabajo en equipo.
3. Conocimiento y experiencia demostrable en parrilla.
4. Precisión y velocidad.
Si eres un profesional con vocación de servicio, proactivo, resolutivo, seas quien seas y vengas de donde vengas ¡Únete a la familia Arzábal!
¡Mándanos tu CV!
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: 12.000,00€-18.000,00€ al año
Horario:
Jornada partida
Ubicación del trabajo: Una ubicación#J-18808-Ljbffr