La empresa Grupotel Hotels & Resorts busca un/a Cocinero/a para el Hotel Révoli en Puerto Rico, Gran Canaria.
Descripción del puesto
El/la cocinero/a es responsable de contribuir de forma cualificada, autónoma y responsable en el servicio de cocina del hotel, siguiendo las directrices y reportando al Jefe/a de Cocina. Se requiere una persona con atención al detalle, organizada y proactiva.
Responsabilidades clave
* Preparar, aderezar y presentar platos de manera cualificada, autónoma y responsable, tanto para las partidas de caliente como del cuarto frío.
* Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de buffets.
* Asistir en la zona de planchas y/o Show cooking.
* Participar en el aprovisionamiento, almacenaje y conservación de materias primas y productos.
* Mantener limpias y organizadas correctamente la zona de trabajo y cocina.
* Asegurar la integración y seguimiento de la normativa de seguridad alimentaria, alérgenos, APPCC, etc.
Requisitos mínimos
* Experiencia mínima de 1 o 2 años.
* Formación deseable: hostelería y/o escuelas profesionales de cocina.
* Cumplimiento de los estándares de calidad y manipulación de alimentos.
* Capacidad de trabajo en equipo.
* Flexibilidad horaria para realizar turnos de mañana y de tarde.