Investigador/a predoctoral en el ámbito de la calidad y la seguridad de lípidos alimentarios.
Requisitos imprescindibles
1. Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
2. Máster Oficial en Calidad y Seguridad Alimentaria o similar, que dé acceso a Doctorado
Requisitos a valorar
1. Experiencia en tareas de investigación en calidad y seguridad alimentaria, especialmente en el ámbito de los lípidos, y en el empleo de las técnicas espectroscópicas y cromatográficas (1Hko RMN eta MEFS-CG/EM).
Contrato temporal de 24 meses de duración, en jornada completa.
PROGRAMA INVESTIGO en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia, financiado por la Unión Europea NextGeneration EU.
Ocupación
TÉCNICOS EN CONTROL DE CALIDAD EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Requisitos
1. EDAD: Entre 16 y 29 años
2. Conocimientos: GRADO en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
3. ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS DE MÁSTER - Manipulación de alimentos e higiene alimentaria
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