Buscamos personal para el puesto de 2º Jefe / a de Cocina en nuestro Hotel DAIA 5, ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Se encargará de apoyar al Jefe / a de Cocina en las funciones de planificar, coordinar, guiar y gestionar a su equipo de trabajo, así como asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad y marca establecidos por Fuerte Group.
Accederás a múltiples ventajas:
* Política salarial competitiva, salario a negociar.
* Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.
* Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.
* Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento, con especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas.
Tu día a día empezará a sonar así:
* Soporte y supervisión: En ausencia del / de la Jefe / a de Cocina, será el encargado / a de asumir las funciones propias de su superior jerárquico inmediato. Conocer la oferta gastronómica de los diferentes puntos de venta del hotel llevada a cabo por la empresa y comprobar que se ejecute adecuadamente. Coordinar y gestionar al equipo de trabajo, supervisando que cumplen con los protocolos establecidos por Fuerte Group, velando por mantener un buen clima laboral.
* Ejecución y seguimiento: Comunicar al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. Elaborar los cuadrantes de turnos y vacaciones del personal de cocina, de acuerdo con las previsiones de ocupación y la herramienta de dimensionamiento de plantilla.
* Control y calidad: Controlar y gestionar procesos internos de administración de personal de su equipo, en colaboración con el Departamento de Recursos Humanos. Ejecutar y controlar el inventario: llevar a cabo la compra de la mercancía y analizar el consumo de los alimentos para que no se produzca merma.
Requisitos:
* FP I-II / Grado Medio / Superior en Cocina y Gastronomía.
* Valorable: Máster en Gestión de Alimentos y Bebidas, Curso de Análisis de Peligros y Puntos críticos de control y / o similar.
* Carné de Manipulador de Alimentos.
* Experiencia mínima de 3 años como Segundo Jefe de Cocina en hoteles de 5 estrellas.
* Inglés y Alemán, Nivel A2.
* Software de Gestión Hotelera, Nivel Avanzado. Office, Nivel Medio.
Solicita el puesto ahora y únete al universo Fuerte Group. Comparte esta oferta con tus contactos, puedes descubrir más ofertas y conocer Fuerte Group Hotels en
#J-18808-Ljbffr