Cocinero/a para restaurante La Abadía Ibéricos
Código de oferta: 21154
Oferta creada el día: 11/02/2025
Número de plazas: 1
Departamento o Área: Profesiones, artes y oficios
Lugar de trabajo: Murcia
Experiencia previa: Entre 1 y 3 años
Tipo de contrato: Indefinido
Jornada: Jornada completa
Retribución: Según convenio
Horario: 11h a 16h y 20h a 23h de Martes a sábados.
Duración del contrato: Contrato indefinido
Formación y conocimientos requeridos:
1. Titulación Universitaria Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas
2. Grado en Ciencias Gastronómicas
3. Grado en Gastronomía
Competencias profesionales:
1. Compromiso
2. Responsabilidad
3. Trabajo en equipo
Otros requisitos: Residente en la misma provincia
Incorporación: Mes de febrero
Tareas principales del puesto:
1. Preparación y ejecución de platos: Elaboración de recetas conforme a los estándares de calidad y presentación definidos.
2. Mise en place: Organización y preparación de los ingredientes y utensilios necesarios para el servicio.
3. Técnicas de cocción y emplatado: Aplicación de métodos de cocción adecuados, garantizando el punto óptimo de cada producto y la presentación impecable de los platos.
4. Control de calidad: Verificación de la frescura, calidad y correcta manipulación de los alimentos en cada etapa de la producción.
#J-18808-Ljbffr