En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Ayudante de cocina con experiencia en colectividades para centro en Cocina central de Las Palmas.
Las principales funciones serán las siguientes:
1. Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
2. Organizar neveras y armarios.
3. Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.).
4. Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.).
5. Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
6. Colaborar con el cocinero en el servicio.
7. Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
Ofrecemos:
1. Jornada Parcial (20h o 30h) de lunes a viernes en turno de mañana.
2. Contrato temporal (El contrato dura desde final de Junio a Julio y quizás el mes de Agosto, son campamentos de verano).
3. Retribución variable.
4. Incorporación a una empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de un grupo internacional de gran relevancia.
Requisitos mínimos:
1. Imprescindible mínimo de 1 año de experiencia en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias, etc.).
2. Experiencia trabajando en cocinas de alto volumen de producción.
3. Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo.
4. Clara orientación al cliente.
Conocimientos necesarios:
Trabajo en equipo.
#J-18808-Ljbffr