En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un / a Cocinero / a con experiencia en colectividades.
Las principales funciones serán las siguientes :
* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Gestión de pedidos en el portal interno.
* Organizar neveras y armarios.
* Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.).
* Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.).
* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
* Colaborar con el Jefe de cocina en el servicio.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
* Limpieza de zonas comunes.
Ofrecemos :
* Jornada : lunes a jueves de 8 : 00 a 16 : 00 / 80% jornada.
* Descanso 2 días (fines de semana); no se trabaja festivos.
* Contrato de permiso de paternidad en mayo, junio y julio.
* Posibilidad de contratación fija.
* Imprescindible mínimo de 2 años de experiencia en cocina.
* Experiencia trabajando en cocinas de alto volumen de producción.
#J-18808-Ljbffr