Nete a nuestro equipo de SmartRental!
SmartRental Group es una empresa joven con gran dinamismo dedicada a la explotacin y gestin de inmuebles para el sector turstico y de restauracin.
Nuestra visin es ser el lder europeo en el mercado proporcionando soluciones diversas y adaptadas a todas las necesidades de alojamiento.
Con ms de 10 aos de experiencia nuestra actividad se centra en hoteles apartamentos Hostels residencias de estudiantes y residencias de lujo para la tercera edad.
Nuestro portafolio cuenta con marcas como SmartRental Collection Akeah Malacuna Live It Suio Evoca y Lemonade cubriendo diversos mercados verticales en el sector de Living y Hospitality.
Cules sern tus funciones
Gestin del equipo de sala: Supervisar y coordinar al personal de camareros y otros empleados de sala.
* Asignar tareas y horarios asegurando que todo el personal est preparado para cada turno.
* Formar al personal en tcnicas de servicio atencin al cliente y normas de protocolo.
Atencin al cliente:
* Recibir dar la bienvenida a los clientes y atender clientes VIP.
* Acompaar a los comensales a sus mesas asegurndose de que estn cmodos.
* Resolver quejas o problemas que puedan surgir durante el servicio.
* Asegurarse de que los clientes disfruten de una experiencia gastronmica excelente.
Coordinacin del servicio:
* Planificar y organizar el servicio diario en colaboracin con el jefe de cocina.
* Asegurarse de que los platos sean servidos a tiempo y a la temperatura adecuada.
* Supervisar la presentacin de los platos y la correcta disposicin de la mesa (mantelera vajilla cubertera etc.).
Gestin de reservas y eventos:
* Gestionar el sistema de reservas y organizar eventos especiales (banquetes bodas conferencias).
* Coordinar con otros departamentos del establecimiento para garantizar que todos los aspectos de un evento o reserva se desarrollen sin problemas.
Control de stock y gestin del material:
* Supervisar el stock de productos de sala (bebidas cubertera mantelera etc.).
* Solicitar reposiciones y asegurar que no falten materiales esenciales durante el servicio.
Cumplimiento de normativas:
* Asegurarse de que se cumplan las normas de higiene seguridad alimentaria y protocolo/calidad de servicio en todo momento.
Qu buscamos
* Experiencia previa como Maitre o en un puesto similar gestionando equipos.
* Formacin en hostelera restauracin o gestin de servicios de alimentos y bebidas.
* Nivel de Ingls alto.
* Se valorarn otros idiomas.
Qu ofrecemos
* Posibilidad de desarrollo profesional y crecimiento dentro de una empresa en expansin.
* Descuentos en nuestros alojamientos restaurantes y eventos.Adems tambin contamos con descuentos en mltiples sectores gracias a la plataforma de Corporate Benefits.
* Seguro mdico a travs de plan de retribucin flexible.