Compartir Facebook
Empresa
Comedores Industriales Da Gianni
Descripción de la Empresa
Empresa que se caracteriza en la transformación de productos alimenticios balanceados, atractivos e inocuos, para ofrecer satisfacción y servicios innovadores que excedan las expectativas de nuestros clientes y consumidores.
Estado
Aragua
Localidad
Santa Cruz
Tipo de Contratación
Tiempo Completo
Descripción de la Plaza
Se requiere profesional con estudios en gastronomía, título de Chef Internacional, con experiencia de 5 años o más en el cargo como Jefe de Cocina. Persona proactiva, de buena presencia, con excelente liderazgo y comunicación, manejo de grupos, organizado(a), conocimientos en costos, y cumplir con las siguientes actividades principales:
1. Coordinar y supervisar las actividades de cada área de trabajo en el comedor.
2. Organizar y planificar el menú.
3. Supervisar y controlar la llegada de los alimentos.
4. Supervisar la asistencia del personal.
5. Coordinar y supervisar la higienización del comedor, además de promover las labores de limpieza y mantenimiento del área de trabajo.
6. Controlar y realizar inventarios.
El aspirante debe tener:
* Manipulación de alimentos.
* Inscripción Militar.
* Tarjeta de vacuna contra COVID-19.
* Cartas de trabajos anteriores que avalen la experiencia laboral.
Mínimo Nivel Académico Requerido
Técnico Graduado
Mínima Experiencia Laboral Requerida
5-10 años
#J-18808-Ljbffr