Empresas: AC Hotels by Marriott En AC Hotels creemos que la atencion al detalle es la mayor forma de agradecimiento que podemos ofrecer. Creemos que, si tenemos tiempo para hacerlo, tenemos tiempo para hacerlo de forma especial. Nuestros clientes reconocen y valoran la belleza caracteristica de AC Hotels. Buscamos innovadores culturales que quieran unirse a nuestro equipo. Si eres una persona creativa y te gusta el arte, el diseno y la cultura, te invitamos a iniciar una carrera profesional en AC Hotels. Recibiras apoyo dentro y fuera del trabajo con: Descuentos para empleados Oportunidades de aprendizaje y desarrollo Programas de reconocimiento y bienestar Apoyo del equipo directivo Espiritu de equipo Tu contribucion Conoces nuestro menu hasta el mas minimo detalle y estas deseando demostrarselo a los clientes. Cuando entran en el AC Lounge tu calido recibimiento, tu amabilidad y la impecable decoracion de las mesas generara una experiencia unica. Dia tras dia, te marcas el objetivo de ofrecer a cada cliente una experiencia gastronomica que recuerde durante mucho tiempo. Que es lo que buscamos Excelentes habilidades de comunicacion y trabajo en equipo Mentalidad positiva y personalidad extrovertida Anfitrion del espacio Se valorara positivamente la experiencia previa en puestos de atencion al cliente Conocimientos de mixologia valorables Idiomas (ingles nivel medio) Que esperamos de ti Recibir a los clientes y atender las mesas sin tardanza Servir comida y bebida a los clientes, haciendo recomendaciones si es necesario Utilizar tus conocimientos del menu para responder las preguntas de los clientes y atender sus peticiones especiales Procesar correctamente operaciones en el sistema Shiji Verificar la satisfaccion de los clientes con cada plato y bebida Limpiar las mesas, realizar las labores de cierre y reponer servicios de mesa y otros articulos Realizar labores de apertura y cierre, incluyendo preparacion de todos los articulos necesarios, limpieza de zonas y equipos, cierre de puertas, etc. Preparar, surtir y mantener areas de trabajo. Seguir las instrucciones establecidas para mantener limpias y en orden las areas de trabajo Preparar servicios de cafe, carritos y puestos con todo lo necesario Organizar el servicio de mesas, puestos, buffets y carritos Presentarte al supervisor al terminar el turno. Requisitos : Titulacion minima: Ciclo Formativo Grado Superior / Medio Experiencia: De 2 a 3 anos Categoria profesional: Empleado Residencia: Provincia vacante EXPERIENCIA Y FORMACION Formacion en Hosteleria. Al menos 1 ano de experiencia como camarero. Imprescindible nivel alto de ingles. Informatica nivel usuario. Se valoraran conocimientos y/o experiencia en el manejo de Shiji. COMPETENCIAS Orientacion al Cliente Atencion al Detalle Iniciativa Trabajo en equipo