Buscamos un jefe de cocina con amplia experiencia en puesto similar, que tenga la capacidad de dirigir, planificar y supervisar las tareas del personal de cocina. Controlar la preparación de productos. Aportar nuevas ideas de combinaciones de hamburguesas. Hacer los horarios del personal. Hacer los pedidos a proveedores y seguimiento de coste de productos. Formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y conservación de los alimentos. Mantener los estándares de limpieza y de seguridad en la zona de la cocina.Requisitos:Experiencia laboral demostrable como jefe de cocina, experto en parrilla en hamburguesería.Capacidades de resolución de conflictos.Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido.Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina.Disponibilidad para trabajar en turno partido y fines de semana.Se valorarán certificación de una escuela culinaria o en Gestión de Restaurantes.Propuesta Salarial:Salario base anual: 24.000,00€.Plus fijo complementario al salario: 300,00€.Salario neto final de la oferta: 1900€ + Bonos por objetivos + Propinas.#J-18808-Ljbffr