El/La dependiente/a de panadería, pastelería y confitería vende, directamente al cliente, productos perecederos que no precisan manipulación. Sus principales funciones son:
* Atender al/la cliente/a, identificar sus necesidades, asesorarle/a y satisfacer su demanda.
* Manipular los productos siguiendo los procedimientos adecuados.
* Clasificar y distinguir los diferentes productos; pesar, embalar y empaquetar los productos.
* Efectuar el cobro; aprovisionar la panadería y/o pastelería de productos.
* Exponer los productos en sus lugares que correspondan.
Además, realiza la limpieza y el mantenimiento de los artículos y utensilios del puesto de trabajo. En el ejercicio de la ocupación hay que respetar las normas vigentes de medio ambiente, calidad, seguridad e higiene.
Tipo de puesto: Media jornada
Sueldo: 12.000,00€-15.000,00€ al año
Horas previstas: 30 h/40h a la semana
Horario: Se compone de dos turnos a las 6,00 h a 14,00h y de 14,00h a 22,00h. Disponibilidad fin de semana. Flexibilidad horaria. Jornada partida y continua, combinada.
Experiencia: dependienta de panadería y pastelería: 1 año (Deseable).
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
Fecha de inicio prevista: 10/08/2024.
Duración del contrato: 9 meses.
Sueldo: 1.200,00€-1.400,00€ al mes.
Horas previstas: 40 a la semana.
Beneficios: Flexibilidad horaria. Opción a contrato indefinido.
Experiencia: Sector de ventas: 1 año (Obligatorio). Ventas al por menor: 1 año (Obligatorio).
Licencia/Certificación: B1 carnet de conducir (Obligatorio).
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
About ATLANTIC BAKERY S.L.: Empresa situada en Telde, con próxima ampliación de sus instalaciones, buen ambiente de trabajo.
#J-18808-Ljbffr