Universal Beach Hotels, somos una compañía Hispano-Suiza, con un portafolio de 18 hoteles en Mallorca y Formentera, en ubicaciones únicas y privilegiadas. Nuestros valores nos caracterizan y forman parte de nuestro ADN: www.univesalbeachhotels.es
Proactividad, Amabilidad, Compromiso e Innovación.
Pertenecer a la familia Universal Beach Hotels implica formar parte de un equipo que apuesta por el bienestar personal y laboral de los equipos.
Seleccionamos chef ejecutivo para liderar nuestro renovado hotel Universal Grand León & Spa 5*.
En dependencia de la dirección corporativa de alimentación y la dirección del hotel, como chef ejecutivo tus tareas y responsabilidades serán:
1. Diseñar y desarrollar una oferta gastronómica acorde con la visión y concepto del Universal Grand León & Spa.
2. Supervisar el área y la operativa de cocina, asegurándote de que todos los platos cumplan con los más altos estándares de calidad, desde la preparación hasta la presentación.
3. Liderar, motivar y formar a un equipo de chefs, cocineros y personal de cocina, asegurando un ambiente de trabajo colaborativo y orientado a la excelencia.
4. Gestionar de manera eficiente los costes operativos, controlando inventarios, optimizando recursos y procesos.
5. Gestionar las compras y el almacenamiento de productos, manteniendo un control estricto sobre los niveles de inventario y asegurando la frescura y disponibilidad de los ingredientes.
6. Coordinación de eventos.
7. Asegurar y garantizar el cumplimiento de la normativa de seguridad e higiene alimentaria.
De la persona que se incorpore al puesto esperamos:
1. Experiencia mínima de 2 años en hoteles 5* con varios puntos de venta como Chef ejecutivo/a de cocina o puesto similar.
2. Experiencia en restaurante gastronómico.
3. Persona acostumbrada a trabajar con equipos grandes de trabajo.
4. Acostumbrado a trabajar con objetivos.
5. Liderazgo y responsabilidad.
6. Persona creativa, precisa, constante, que cuide de todos los detalles servicio tras servicio.
7. Se valorará positivamente la aportación de referencias o cartas de recomendación.
#J-18808-Ljbffr