Llevar a cabo la planificación de la dotación de personal necesaria para el establecimiento donde desarrolla su actividad.
* Realizar turnos y cuadris de horarios para el personal.
* Gestionar todo lo relativo a las necesidades de material de su área de trabajo.
* Coordinar las relaciones entre los departamentos que participan en la prestación del servicio (restaurante y cocina).
* Gestionar las compras de manera que se establezcan y cumplan los procedimientos específicos.
* Organizar los inventarios.
* Planificar e inspeccionar la preparación del comedor.
* Gestión de las reservas.
* Recepción de los clientes, supervisar, organizar el trabajo del equipo humano a su cargo.
* Asesoramiento al cliente para la elección de comida y vinos (en el caso de que no haya sommelier).
* Organización de servicios especiales.
* Gestión de quejas (si las hubiese) por parte de los clientes.
* Organización de eventos. Coordinación con el departamento de cocina.
Se requiere:
* Larga experiencia en el trato con el público, con aptitudes para la comunicación verbal y escrita.
* Conocer el protocolo y normas de atención al cliente.
* Dominio de inglés, tanto hablado como escrito.
* Capacidad de liderazgo y habilidades para motivar y dirigir al personal.
* Conocimientos amplios sobre elaboraciones y técnicas de cocina.
* Experiencia con sistemas de caja y gestión de comandas.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: 19.000,00€-21.000,00€ al año
Horario:
* Disponibilidad fin de semana
Experiencia:
* Hostelería: 3 años (Obligatorio)
Idioma:
* Inglés (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Una ubicación
#J-18808-Ljbffr