Responsabilidades
1. Apoyar en la pre elaboración de los alimentos y la preparación de los platos en base al menú de cada restaurante.
2. Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
3. Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
4. Colaborar con el equipo de cocina en la planificación de menús y cartas.
5. Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos.
6. Fomentar el desarrollo del talento del equipo de cocina, creando un ambiente que saque lo mejor de ellos y donde puedan ser ellos mismos.
7. Aportar ideas y técnicas que hagan de nuestra cocina un entorno creativo y en constante cambio en el que siempre buscamos hacer la mejor comida en la ciudad.
Requisitos
1. Experiencia previa en puesto similar. Se valorará experiencia en restaurantes.
2. Amplia experiencia en sistema de trabajo HACCP y trazabilidad de los alimentos.
3. Pasión por los ingredientes frescos y los sabores fuertes.
4. Eres una persona polivalente con gran capacidad de adaptación a los cambios.
5. Disponibilidad para trabajar fines de semana y turnos rotativos.
Valores
1. Pasión por la hospitalidad, ya sea una copa, una comida, un evento o una cama para pasar la noche.
2. Te gusta tener un impacto positivo en las personas con las que interactúas, dejándoles una experiencia memorable.
3. No eres único. Dejamos nuestros egos en la puerta y ayudamos a hacer las cosas.
4. Estás dispuesto a hacer las cosas de forma diferente y a probar (casi) todo una vez.
5. Si nos quedáramos atrapados juntos en un ascensor, pasaríamos un buen rato y compartiríamos unas risas.
6. Quieres formar parte de un equipo que trabaja duro, se apoya mutuamente y se divierte por el camino.
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