Seleccionamos 2º jefe/a de cocina para varios de nuestros hoteles en Mallorca.
En dependencia del jefe de cocina, como 2º jefe de cocina tus tareas y responsabilidades serán:
* Supervisar el área y la operativa de cocina, asegurándote de que todos los platos cumplan con los más altos estándares de calidad, desde la preparación hasta la presentación.
* Liderar, motivar y formar al equipo del departamento de cocina, asegurando un ambiente de trabajo colaborativo y orientado a la excelencia.
* Apoyar en la gestión de manera eficiente los costes operativos, controlando inventarios, optimizando recursos y procesos.
* Apoyar en la gestión de compras y el almacenamiento de productos, manteniendo un control estricto sobre los niveles de inventario y asegurando la frescura y disponibilidad de los ingredientes.
* Asegurar y garantizar el cumplimiento de la normativa de seguridad e higiene alimentaria.
* Cubrir todas las responsabilidades en ausencia del jefe de cocina
De la persona que se incorpore al puesto esperamos:
* Experiencia mínima de 2 años como 2º jefe de cocina en hoteles vacacionales de 4 y 5 estrellas con servicio de buffet.
* Se valorará positivamente experiencia en servicio a la carta.
* Acostumbrado a trabajar con objetivos.
* Liderazgo y responsabilidad.
* Persona creativa, precisa, constante, que cuide de todos los detalles servicio tras servicio.
* Se valorará positivamente la aportación de referencias o cartas de recomendación.
Que ofrecemos:
* Incorporación inmediata
* Alojamiento
* Bonus de fin temporada
#J-18808-Ljbffr