Funciones
1. Preparación y producción de la partida frío y caliente
2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
4. Optimización de gastos.
5. Mantenimiento y gestión del stock.
Requisitos:
1. Experiencia como cocinero/a en colectividades de al menos 1 año.
2. Conocimientos de APPC´s.
3. Disponibilidad completa e inmediata.
Se ofrece:
* Contrato temporal de tres meses por cobertura de vacaciones, con opción a seguir en otro de nuestros centros del Corredor según valía.
* Incorporación inmediata.
* Jornada: 35h/semana.
* Horarios: de lunes a domingo rotativo mañana/tarde según cuadrante con los descansos pertinentes.
* Salario según convenio colectividades: 1100€ brutos al mes en 15 mensualidades.
* Zona de trabajo: Guadalajara.
#J-18808-Ljbffr