Para una importante empresa del sector alimenticio en la zona de Los Montesinos, se encargará de revisar, actualizar y asegurar el cumplimiento de los procedimientos establecidos, así como del producto final (presentación, calidad, pesos, calibre, etiquetado).
Responsabilidades:
* Control de la materia prima y de los materiales del almacén.
* Registrar e informar de los resultados obtenidos en el trabajo diario.
* Mantener el sistema actualizado con las características, la situación y los parámetros de control del producto que genera el Departamento de Control de Calidad.
Requisitos:
* Experiencia demostrable en el puesto indicado de al menos 1 año.
* Residencia próxima al centro de trabajo.
* Carne de manipulador de alimentos.
* Vehículo propio y capacidad para desplazarse hasta el puesto de trabajo.
Tipo de puesto: Jornada completa
Beneficios:
* Ayuda al desarrollo profesional.
Horario:
* De lunes a viernes.
Licencia / Certificación:
* Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable).
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr