OBJETIVO DEL PUESTO
Es la persona encargada de ejecutar de manera cualificada, con iniciativa y responsabilidad las funciones de control y supervisión de la sala o restaurante bajo su
responsabilidad.
FUNCIONES ESENCIALES
·Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su establecimiento.
·Conocer y compartir objetivos de venta a alcanzar por el establecimiento.
·Control del Stock de Bebidas y realización de pedidos al Economato.
·Informar de la preparación de la sala para el desarrollo de acontecimientos
especiales, asegurando el cumplimiento con expectativas del cliente y servicio.
·Organizar, preparar y colaborar en una correcta mis en place del restaurante
·Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús y las
bebidas.
·Supervisar la realización de trabajos a la vista del cliente.
·Atender reclamaciones de clientes.
·Debe tener una comunicación continua y fluida con el equipo de cocina.
. Conocer y llevar a cabo una adecuada política de seguridad y salud laboral.
. Atender el servicio de bar del hotel
CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS DEL PUESTO, CAPACIDADES Y HABILIDADES
·Conocimiento de Micros.
·Demostrar unos estándares de presencia impecables.
·Manejar correctamente equipos de trabajo y resolución de conflictos internos.
. Capacidad de toma de decisiones
FORMACIÓN Y EXPERIENCIA
Estudios en Restauración y Gastronomía (FP o
similar), módulo específico de Servicio de
Hostelería en Hoteles y Restaurantes .
2/ 3 años en puesto similar en Hotel 4 o 5 * y/o
restaurante/bar.
Imprescindible conocimiento alto de español e inglés, se valorará muy positivamente el conocimiento del alemán.
Grooming:
Todos los empleados deben mantener una buena presencia, aspecto limpio y ordenado según los estándares de Marriott
NOTA
Esta descripción de trabajo no es una lista exhaustiva de todas las tareas que un asociado/a deber realizar para esta posición, puede ser requerida alguna tarea que no se especifica en estos momentos