Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto: Ser responsable de la operación de los diferentes outlets de F&B del hotel (restaurante, bar y MICE) así como de coordinar y supervisar de forma directa la ejecución de las tareas para la implantación de la oferta de bebida y servicio estándar definida por la compañía. Cuáles serán tus tareas? Implementar la estrategia de F&B a través de estándares de producto, calidad y dirección culinaria.Supervisar la operación diaria de bares y restaurantes, asegurando la excelencia operativa y la satisfacción del cliente.Gestionar el presupuesto del departamento, realizando un seguimiento continuo para garantizar su cumplimiento y proponiendo acciones correctivas en caso de desviaciones.Liderar el equipo de F&B, participando en la selección, formación y desarrollo de talento interno, y asegurando un ambiente motivador y colaborativo.Establecer relaciones con proveedores y gestionar la negociación de contratos para garantizar la calidad y eficiencia.Participar activamente en campañas de marketing y en la definición de estrategias para potenciar la visibilidad y el atractivo de la oferta gastronómica. Qué estamos buscando? Educación y Formación:Titulación universitaria en Turismo, Hostelería o áreas afines.Formación complementaria en tendencias e innovación en F&B será valorada positivamente.Idiomas:Dominio del español e inglés avanzado. Un tercer idioma será altamente valorado.Conocimientos específicos:Operativa hotelera y herramientas de gestión en F&B.Conocimiento avanzado de REVO, manejo de TPV y Paquete Office.Conocimiento en gestión de equipos, resolución de problemas y habilidades comunicativas.Experiencia:Mínima de 2 años en una posición similarRequisitos :