Adeje, European Union
Si quieres vivir una experiencia profesional al ritmo de la música más rockera, ¡únete a nuestro equipo en Hard Rock Hotel Tenerife! Buscamos Cocineros/as especializados en comida hindú.
En este puesto te responsabilizarás de elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Chef, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Tus funciones principales serán:
1. Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
2. Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos.
3. Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
4. Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio.
5. Realizar trabajos a la vista del cliente como flambear, cortar, trinchar, cocinar, etc., a petición del chef.
6. Colaborar en la planificación de menús y cartas.
7. Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición, comunicando las incidencias al jefe/a de departamento.
8. Vigilar y controlar las existencias de mercancías y material.
9. Almacenar, manipular y ordenar materiales y productos, a petición de su responsable.
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
1. Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
2. Oportunidades de estabilidad y crecimiento.
3. Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
4. Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
5. Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.
Requisitos mínimos:
¿Qué esperamos de ti?:
1. Experiencia previa de al menos 2 años en posición similar, valorándose aquella adquirida en hoteles 5*.
2. Conocimiento y habilidad en la preparación de comida hindú.
3. Titulación en Cocina.
4. Conocimientos en hotelería y restauración.
5. Trabajo en equipo y cooperación.
6. Simpatía, amabilidad y orientación al cliente a través de la excelencia.
No lo dudes e inscríbete ya. ¡Te estamos esperando!#J-18808-Ljbffr