Descripción del trabajo:
El Steward será responsable de realizar las siguientes tareas:
* Limpieza y sanitización del área de cocina
* Almacenamiento y organización de los utensilios limpios
* Mantenimiento del área de lava loza
* Realización de tareas de limpieza según se requiera
Requisitos:
* Tener una preparatoria terminada deseable
* Mantener la puntualidad y asistencia confiable
* Capacidad para trabajar en un ambiente de alta temperatura y frío
* Capacidad para realizar trabajo físico pesado
Responsabilidades adicionales:
* Informar a su supervisor sobre irregularidades o anomalías en el equipo o productos
* Guardar artículos al término de su turno en su zona correcta de almacenamiento
* Llevar a cabo cualquier tarea razonable que sea asignada por el jefe en turno
Condiciones de trabajo:
* Usar equipo de protección personal obligatorio
* Está expuesto a químicos de limpieza
* Cuidado extremo con la carga de objetos pesados
Evaluación: Esta descripción de trabajo no es exhaustiva y puede cambiar según las necesidades del establecimiento. El empleado seleccionado debe estar dispuesto a aprender y adaptarse a nuevos desafíos.