En AR HOTELS & RESORTS, cadena hotelera líder en Calpe y con más de 40 años de experiencia, estamos en búsqueda activa de profesionales de la hostelería nuestro nuestro recién reformado hotel Diamante Beach 4* Superior.
Es por ello que abrimos vacante para la posición de JEFE DE SECTOR. Si tienes experiencia en el puesto y te apasiona el mundo de la hostelería y la atención al cliente, AR Hotels & Resorts es tu sitio.
Te contamos las funciones principales:
Supervisar el servicio de desayuno, comida, cena y/o eventos, y el equipo a cargo.
· Realizar las tareas de atención al cliente durante el servicio.
· Colaborar con el Maitre y o 2º Maitre en la formación y desarrollo del equipo de restaurante.
· Colaborar con los responsables en organizar, desarrollar y controlar todas las actividades relacionadas con el servicio de buffet.
· Colaborar con los responsables en fomentar la venta interna del departamento, impulsar acciones que incrementen la productividad del departamento.
· Colaborar con los responsables en planificar, organizar y supervisar los eventos (mise en place, preparación, servicio).
· Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, vajilla, cubertería y lencería, y determinar las reposiciones anuales con arreglo a los inventarios.
· Controlar el mantenimiento y uso de instalaciones, maquinaria, materiales, mobiliario y vajilla del sector de su responsabilidad, y emitir los partes de avería cuando sea necesario.
· Atender y evaluar las quejas y reclamaciones de los clientes.
· Realizar briefing diarios en colaboración con el jefe de comedor / 2º.
· Apoyar en otras funciones propias del departamento según necesidades.
¿Qué te ofrecemos?
- Contrato FD con posibilidad de indefinido, a jornada completa.
- Salario competitivo.
- Jornadas de 8h/día y 2 días libres por semana.
- Desarrollo profesional en empresa sólida y de gran recorrido en el sector.
- Descuentos en todos los servicios de AR HOTELS con tu Unipeople de empleado.
- Descuentos en servicios externos en los que AR HOTELS tiene beneficios para empleados.
¿Qué necesitamos de ti?
* Formación profesional en hostelería o afines.
* Conocimiento básico de paquete office.
* Inglés- nivel profesional.
* Experiencia mínima de 2 años como Jefe Sector en buffet de hoteles de 4* o superior.
* Experiencia en banquetes y eventos.
* Capacidad para trabajar bajo presión.
* Coordinación de equipos y liderazgo.