Buscamos un/a Site Manager - Representante de Centro con visión estratégica y pasión por la gastronomía para liderar operaciones de restauración colectiva en uno o varios centros. Serás responsable de garantizar una experiencia excelente para los comensales, optimizando recursos y asegurando los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria.
Responsabilidades clave
* Gestión de equipos: Supervisión, formación y coordinación del personal. Cobertura en caso de bajas o imprevistos.
* Calidad gastronómica: Control de menús, seguridad alimentaria e innovación culinaria. Cata y ajuste diario de platos.
* Relación con clientes: Comunicación fluida, resolución de incidencias y propuestas de mejora en producto y servicio.
* Gestión de Alimentos y Bebidas: Asegurarse de que las comidas se preparen de acuerdo con los estándares de calidad y seguridad alimentaria, cumpliendo con las regulaciones pertinentes.
* Control operativo: Presencia diaria en los servicios principales, apoyo continuo al equipo y supervisión del servicio.
* Mantenimiento e instalaciones: Seguimiento de limpieza, residuos, seguridad e incidencias técnicas.
* Optimización de costes: Gestión presupuestaria eficiente. Reducción de ETT y horas extra.
* Eventos y catering: Coordinación y presupuesto de eventos especiales.
* Cumplimiento normativo: Asegurar el cumplimiento de las regulaciones en higiene, salud y seguridad.
* Gestión de Eventos y Catering: Presupuestación y coordinación de eventos especiales y servicios de catering.
* Innovación y mejora continua: Propuestas de nuevos productos, procesos y comunicación, con validación interna y del cliente.
* Gestión de Costos: Gestionar el presupuesto de la instalación y controlar los costos operativos. Buscar formas de optimizar los recursos y mejorar la rentabilidad. Reducir al máximo el coste de ETT y horas extra.
* Control del servicio: Durante la hora del servicio el supervisor siempre estará de 13:00 a 15:00 en el servicio de comidas en alguno de los centros supervisados. Durante el desayuno también supervisara los centros aleatoriamente.
Perfil ideal
* Liderazgo positivo y resolutivo.
* Alta orientación al detalle, a resultados y a la mejora continua.
* Excelentes habilidades interpersonales: comunicación, empatía y trabajo en equipo.
* Mentalidad proactiva, innovadora y autónoma.
* Energía, pasión por la restauración y ganas de crecer en un entorno dinámico y ambicioso.
* Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido y tomar decisiones informadas.
* Comodidad Inter trabajar en un ambiente de startup de mucho crecimiento y ambición.
* Orientación a resultados.
* Persona organizada, con iniciativa, dinamismo y proactividad.
¡Si quieres dar el salto a una empresa con un expansión y crecimiento exponencial, esta es tu oportunidad!