Nuestro cliente es un importante Hotel de 4 Estrellas situado en Benidorm. Para el área de la restauración, STANDBY selecciona: Sous Chef.Perfil Demandado:Experiencia previa en puestos similares.Alto conocimiento en técnicas culinarias y tendencias gastronómicas.Compromiso con la excelencia culinaria y satisfacción del cliente.Precisión para enfrentarse a situaciones de emergencia y aportar soluciones.Dotes de liderazgo y capacidad para trabajar en equipo.Principales Funciones:Colaborar con el Chef Ejecutivo en la planificación y ejecución de menús de alta calidad.Gestión del equipo de cocina.Sustituir al chef ejecutivo cuando sea necesario.Mantener un ambiente de trabajo seguro y cumplir con las normativas de higiene y seguridad alimentaria.Supervisión y coordinación de las operaciones de la cocina.Garantizar los estándares de calidad y presentación de los platos.Oferta Profesional:Oportunidad de crecimiento profesional.Ambiente de trabajo dinámico y apasionante.Participación en la creación de menús innovadores.Condiciones salariales y laborales muy competitivas.Enviar currículum vitae para esta oferta de trabajo + Referencia: 16439179 en el asunto del email a: candidatos@standby.es#J-18808-Ljbffr