Seleccionamos Jefe/a de Cocina para el Hotel Cabana
Experiencia mínima de 2 años en Bufé .
– Experiencia en Banquetes
– Acostumbrado a trabajar con plantillas de al menos 10 personas.
-Referencias demostrables.
*FORMACIÓN: ( muy valorable )
Formación general en cocina
Formación específica en cocina (cursos de actualización y reciclaje)
Formación general en hostelería
Cocina regional, nacional e internacional
Presentaciones de bufé
Técnicas culinarias actuales
Técnicas de servicio de banquetes
Escandallos
Gestión de alérgenos
OFIMÁTICA: procesador de textos, hojas de cálculo
IDIOMAS: inglés intermedio a VALORAR
REQUISITOS MÍNIMOS
Titulación mínima: ESO/EGB
Experiencia: De 2 a 3 años
Categoría profesional: Mando Intermedio
Residencia: Provincia vacante
Experiencia mínima de 2 años en Bufé de gran volúmen.
– Experiencia en Banquetes
– Acostumbrado a trabajar con plantillas de al menos 10 personas.
-Referencias demostrables.
*Carnet de manipulador de alimentos