En Basque Culinary Center, necesitamos incorporar un / a Productor / a de Eventos, cuyo objetivo principal será encargarse de la producción ejecutiva de los eventos que se organizan en BCC. Si te apasiona el mundo de la gastronomía y quieres formar parte de una institución pionera a nivel internacional, ¡continúa leyendo para saber qué es lo que tenemos para ofrecerte!
Como Productor / a de Eventos, te encargarás de atender al cliente, gestionar personas, resultados económicos, gestionar los espacios y recursos para los eventos, y del desarrollo de la actividad en toda su extensión. Deberás mantener relaciones interdepartamentales, con proveedores, relaciones institucionales, liderazgo de equipos y visión de mejora continua hacia los procesos de gestión de eventos del BCC.
Responsabilidades:
* Co-diseñar cada evento con el responsable del departamento de eventos y el cliente.
* Planificar las necesidades y recursos de cada evento cumpliendo el proceso de calidad de gestión de eventos.
* Ejecutar y supervisar la producción del evento, así como coordinar los diferentes equipos de trabajo.
* Documentar el cierre económico de cada evento y evaluar la satisfacción del cliente.
Experiencia y Formación Requerida:
EXPERIENCIA REQUERIDA: Experiencia liderando equipos y en gestión de personas.
ESTUDIOS REQUERIDOS:
Nivel: Grado universitario
Tipo: SERVICIOS. Turismo y Hostelería.
* Cuenten con formación en gastronomía, organización y gestión de eventos.
* Formación en gestión de proyectos.
Idiomas:
Persona que se sienta cómoda interactuando en inglés y euskera.
Conocimientos Informáticos:
Conocimientos de ofimática; mails, Excel, Office.
Otros Conocimientos:
* Posees experiencia en atención al cliente.
* Disfrutas trabajando en un entorno dinámico con alta interacción con personas, orientación a la consecución de objetivos y a la satisfacción del cliente.
* Hacer propuestas de cambio para la mejora continua es tu manera habitual de hacer.
#J-18808-Ljbffr