Descripcion : En Serunion, empresa de restauracion colectiva con mas de 30 anos de experiencia en el sector y lider en el mercado, buscamos incorporar cocinero/a encargado para empezar a trabajar en complejo Hospitalario en Toledo. Funciones: Elaboracion de partidas del menu. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancias, etc., de uso en el departamento. Gestionar debidamente en base a Fichas Tecnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes. OFRECEMOS: JORNADA: 40 horas (8h diarias). HORARIO rotativos. CONTRATO ESTABLE. Requisitos: Formacion en Hosteleria: Tecnico Superior en Restauracion. Tecnico en Cocina. Experiencia demostrable en sector hosteleria, restauracion o afines habituado a la gestion de equipos de trabajo y gestion de centros. Indispensable entender de grandes producciones, fichas tecnicas y elaboraciones de calidad. Se valora disponer de 1 2 anos de experiencia en funciones similares. Indispensable disponibilidad horaria, saber dirigir y trabajar en equipo y sensibilidad con la materia prima. #J 18808 Ljbffr