Funciones:
* Preparación y producción de la partida frío y caliente.
* Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
* Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
* Optimización de gastos.
* Mantenimiento y gestión del stock.
Requisitos:
* Experiencia como cocinero en colectividades de al menos 1 año.
* Conocimientos de APPC´s.
* Disponibilidad completa e inmediata.
* Vehículo propio.
Se ofrece:
Contratación inicial hasta mediados de octubre. Posibilidad de prórroga.
Cuadrante:
SEMANA 1:
L-M-X-S-D de 8.00 a 19.00 (elaboración de comida y cena) (descanso jueves y viernes)
SEMANA 2:
J-V de 8.00 a 19.00 (elaboración comida y cena) (descanso Lunes, martes, miércoles, sábado y domingo)
Salario según convenio. 1005 brutos en 14 pagas.
#J-18808-Ljbffr