Desde la oficina RAS INTERIM GETAFE seleccionamos TECNICOS/AS DE CALIDAD para empresa del sector CÁRNICO ubicada en CASARRUBIOS DEL MONTE.
TUS RESPONSABILIDADES
1. Apoyo al responsable para mantener el sistema de gestión de calidad, como IFS para garantizar la consistencia en los procesos y la calidad e inocuidad de los productos.
2. Gestión de incidencias y no conformidades de clientes y/o proveedores.
3. Seguimiento y control de la trazabilidad tanto aguas arriba y abajo, como la interna.
4. Seguimiento del plan analítico para la toma de muestras.
5. Gestión documental de SANDACH (residuos cat III).
6. Preparación y seguimiento de auditorías de clientes internas y externas.
7. Mantenimiento de la certificación de Bienestar Animal WELFAIR.
8. Preparación y mantenimiento de Certificación SAE nivel 3, revisión 4 (fichas de especificación, acuerdos, solicitud de lista en terceros países, gestión de auto precintados, solicitud de exportación CEXGAN, y demás carga documental).
9. Implementación de controles de calidad durante todas las etapas de producción.
10. Mantener registros y documentación relacionada con la calidad y seguridad alimentarias, en base a normativas vigentes y las auditorías pertinentes.
11. Proporcionar capacitación continua al personal en temas relacionados con calidad, buenas prácticas y procedimientos de seguridad alimentaria.
12. Involucrarse en el proceso productivo de la planta y mejora continua de los mismos.
13. Seguimiento de especificaciones de clientes y cumplimiento de las mismas.
14. Inspección de materia prima en la recepción.
15. Inspección de instalaciones, producto terminado y cumplimiento de buenas prácticas.
16. Verificación de cumplimiento en los puntos de control, parámetros de control y etiquetado.
¿QUÉ NECESITAMOS DE TI?
1. Al menos 2 años de experiencia en funciones similares en empresas de alimentación.
2. Experiencia en empresas de alimentación en un puesto similar.
3. Formación Profesional de grado de biología, ciencias de los alimentos, tecnología de los alimentos, ingeniería alimentaria o similares.
4. Formación en SAE, WELFAIR, IFS, y otras normas de gestión de calidad.
¿QUÉ PODEMOS APORTARTE?
1. Proyecto profesional estable en empresa referente dentro del sector cárnico.
2. Horario laboral de lunes a viernes de 04:30h a 12:30h pudiendo ser de 6:00h a 14:30h.
3. Retribución Salarial según el perfil profesional (22.000€).
4. Desarrollo profesional.
5. Buen ambiente laboral.
#J-18808-Ljbffr