En Castilla Termal Hoteles, queremos crear una huella imborrable en nuestros clientes a través de experiencias inolvidables de bienestar, poniendo en valor el patrimonio y las personas. Actuando en cada paso con alma sostenible.
¿Quieres formar parte de nuestra gran aventura? Actualmente estamos buscando DIRECTOR/A para nuestro Hotel de Burgo de Osma.
FUNCIONES
Supervisar y coordinar el funcionamiento del hotel, garantizando el cumplimiento de estándares de calidad y procedimientos establecidos con el objetivo de lograr la satisfacción del cliente, maximizar la rentabilidad de la unidad de negocio alcanzando los resultados económicos establecidos. Sus principales funciones serán:
1. Responsable de la cuenta de explotación del hotel: gestión de ingresos, control de costes y análisis.
2. Crecimiento sostenible y sostenido de la unidad de negocio.
3. Coordinar su actividad con todos los departamentos del hotel, así como con servicios y funciones Corporativas.
4. Asegurarse que el nivel de satisfacción de cliente sea alto y que está conforme con los estándares de la compañía.
5. Dirección, gestión y formación del equipo, maximizando recursos y su potencial, asegurando el cumplimiento de las políticas de empresa.
6. Trabajar con el departamento de Revenue, la política de Yield y Revenue Management. Optimización Revpar & Goppa.
7. Trabajar con el departamento Comercial para coordinar la política de comercialización (conocimiento plaza y Pricing).
8. Desarrollo e implantación de procedimientos según estándares de la empresa.
9. Supervisar las compras y aprovisionamientos del hotel.
10. Desarrollar y gestionar las acciones necesarias para un buen posicionamiento del hotel.
11. Reportar periódicamente a la dirección general sobre los resultados del hotel.
REQUISITOS
1. Titulación Universitaria, valorable estudios Postgrado (gestión y dirección hotelera).
2. Experiencia mínima de 3 años en puestos similares.
3. Indispensable experiencia en hoteles de 4 o 5*.
4. Imprescindible buen nivel de inglés.
5. Muy valorable background en F&B.
6. Capacidad de liderazgo y gestión de equipos.
7. Buscamos un perfil con madurez, autonomía de dirección, capacidad de toma de decisiones.
Nota: Todos nuestros procesos de selección se llevan a cabo siguiendo criterios de igualdad de oportunidades.
#J-18808-Ljbffr