Misión : En ausencia del jefe de cocina se responsabiliza de planificar, dirigir y gestionar las actividades del departamento relacionadas con la producción de comidas y su distribución al comedor y zonas establecidas teniendo en cuenta los estándares de calidad, seguridad e higiene establecidos.
Tareas y deberes :
* Asistir al jefe de cocina en sus funciones.
* Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento de cocina definiendo objetivos y planificando estrategias.
* Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.
* Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario.
* Elaborar las especialidades más significativas y motivos decorativos.
* Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos.
* Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén.
* Asistencia en potenciar y promocionar la imagen del restaurante.
* Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario.
* Atención al cliente.
* Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauración.
Tipo de jornada : Completa
Qué ofrece la empresa :
* Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
* Trabajar en una compañía estable y reconocida.
* Trabajar en un equipo consolidado y con un buen clima laboral.
Formación académica :
Estudios mínimos : FP Superior de Cocina / Títulos privados de Escuelas de hostelería
Estudios adicionales : FP medio en Repostería y Panadería
Conocimientos informáticos : Nivel medio de ofimática e internet.
Competencias : Flexibilidad, desarrollo personal, creatividad, atención al detalle, desarrollo personas, planificación y organización.
Experiencia laboral : 2 - 3 años en puesto similar.
Requerimientos : Conocimiento de las cocinas nacionales e internacionales, platos de nueva cocina y de nueva creación, APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.
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