Libertad, lujo y exclusividad son las palabras que nos definen. ¿Quieres ser parte de la experiencia? No dejes que te lo cuenten, únete a TRS Ibiza Hotel como Jefe de Partida.
Tu misión será planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe / a y 2do Jefe / a de Cocina, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas, con el fin de asegurar en todo momento, la calidad del servicio y la seguridad alimentaria en beneficio y satisfacción del cliente.
Creemos que todas las personas tienen algo único que ofrecer… ¡Únete al equipo de Palladium y descúbrelo!
Tus funciones principales serán:
* Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y / o servicio asignado bajo la dirección del jefe de cocina o del segundo de cocina, en su caso.
* Supervisar las existencias de los productos de cocina, dentro de los límites de stocks definidos, según los porcentajes de ocupación de hotel y realizar en consecuencia los pedidos y / o compras a proveedores homologados.
* Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
* Comunicar a su superior las incidencias relacionadas con su partida (productos, maquinaria, personal…).
* Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos.
* Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
* Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio.
* Realizar trabajos a la vista del cliente como flambear, cortar, trinchar, cocinar, etc., a petición del chef.
* Colaborar en la planificación de menús y cartas.
* Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición, comunicando las incidencias al jefe de departamento.
* Vigilar y controlar las existencias de mercancías y material.
* Almacenar, manipular y ordenar materiales y productos, a petición de su responsable.
* Realizar los trabajos encomendados, con prontitud, diligencia y seguridad.
* Conocimiento de la Política integrada de calidad, medioambiente y prevención.
Te unirás a Palladium Hotel Group: empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto año consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica. Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional. Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector. Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club. Posibilidad de alojamiento.
Para tener un buen encaje, deberás aportar:
* Experiencia de al menos 1 año en la posición ofertada, preferiblemente en restaurantes de alta gastronomía y / o de hoteles 5.
#J-18808-Ljbffr