La empresa/misión: Nuestro cliente es hotelero vocacional con más de 20 años de trayectoria en mercados de todo el mundo. Cuentan con una amplia experiencia que ponen al servicio de sus clientes a través de sus establecimientos hoteleros y restaurantes en las provincias de Málaga y Granada. Actualmente, están en búsqueda de un/a Jefe/a de Cocina para su hotel en Torremolinos, que será responsable de liderar el área de cocina, garantizando la calidad del servicio y el cumplimiento de los estándares de la compañía.
Tus responsabilidades:
1. Planificar y gestionar las diferentes ruedas de menú siguiendo los parámetros de alimentación y costes establecidos.
2. Elaboración de platos y sugerencias, y realización operativa de cocina.
3. Liderar y motivar al equipo, asignando tareas y funciones, planificando turnos y asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad.
4. Supervisar los pedidos y el stock, gestionando el almacén y la recepción de mercancías.
5. Controlar la calidad en cocina, incluyendo APPCC, higiene y limpieza, y análisis de puntos críticos.
6. Realizar inventarios y control de escandallos.
Lo que buscamos:
1. Experiencia mínima demostrable de 3 años en la cocina de un hotel de gran capacidad y con servicio de Todo Incluido.
2. Conocimientos en buffet y decoración.
3. Carnet de manipulador de alimentos en vigor.
4. Disponibilidad inmediata y flexibilidad horaria.
5. Una persona con vocación de servicio, comprometida, flexible, positiva y resolutiva.
6. Formación: Grado medio o superior en cocina.
¿Qué se ofrece?
1. Formar parte de una empresa consolidada y con proyección en el sector hotelero.
2. Un entorno de trabajo dinámico y motivador.
3. Oportunidades de desarrollo profesional dentro de la organización.
4. Contrato fijo-discontinuo a jornada completa.
5. Incorporación inmediata.
#J-18808-Ljbffr