Descripción
En Serunion, empresa líder en restauración colectiva con más de 30 años de experiencia, buscamos a un/a cocinero/a con habilidades demostradas para incorporar a uno de nuestros centros.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar en equipo, aplicando tus conocimientos culinarios y ayudando en la preparación y elaboración de producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y higiene y mantener un ambiente de trabajo productivo.
Funciones principales:
* Elaboración de partidas del menú.
* Experiencia en texturizados.
* Llevar control y mantenimiento del uso de maquinaria y materiales del departamento.
* Limpieza de menaje y áreas de cocina.
* Recepción de materia prima y albaranes.
* Registros de APPCC.
Ofrecemos:
* Horario: Lunes a viernes.
* Jornada: 40 horas semanales.
* Contrato temporal por sustitución.
* Incorporación inmediata en empresa líder con presencia nacional e internacional.
* Entorno dinámico y creativo.
* Régimen salarial según convenio colectivo.
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración o Técnico en Cocina.
* Experiencia demostrable de al menos 1-2 años en sector hostelería, colectividades o afines.