Chef Operativo de Cocina de Hotel, Archena
Complejo balneario n1 en España busca chef con gran experiencia en gestión de cocina de hotel en Murcia, España.
Tareas:
1. Chef a cargo de una brigada de 12 a 15 personas.
2. Experiencia en cocina española tradicional y moderna.
3. Persona disciplinada, pro empresa, con capacidad culinaria amplia, metódica y rigurosa.
4. Persona firme y seria.
Requisitos:
1. 10 años mínimos como chef en hoteles.
2. Experiencia en gestión de cocina y ofimática.
3. Firmeza, sensibilidad culinaria y precisión.
4. Experiencia en eventos y banquetes de alta gama.
5. Excelente organizador; se solicitarán referencias.
Beneficios:
1. Contrato fijo, si cumple periodo de prueba.
2. Trabajo a lo largo del año.
3. Posibilidad de posicionarse como chef manager del complejo si se cumplen las aptitudes.
Abstenerse sin referencias, sin motivaciones, o con capacidades de liderazgo, ni carácter. Buscamos un cocinero antes que chef, y un chef con aptitudes para formar y federar equipos.
#J-18808-Ljbffr