Nuestra unidad de producción se enorgullece de ofrecer un servicio de catering aéreo de lujo de primer nivel, elegante y sofisticado. Nuestro equipo se dedica a crear una experiencia única que resulte atractiva incluso para los pasajeros más exigentes. Nos centramos en ofrecer una calidad excepcional, un servicio de primera clase y una exquisita gama de opciones de menú que sin duda impresionarán.Descripción del empleoRecepcionar alimentos preparados de cámaras frigoríficas o almacén.Limpiar y cortar alimentos, mediante el uso de cuchillos y útiles cortantes.Preparar los alimentos y/o elaborar la receta, según especificaciones, dando instrucciones al Ayudante de cocina con tareas de apoyo.Emplatar tanto los platos fríos como calientes.Gestionar el orden, limpieza y adecuado guardado y custodia de cuchillos en área de cocina.Cumplir con los estándares de higiene y calidad de los alimentos.Estar presente en sala para comprobar que la calidad de la comida expuesta es la óptima.Requisitos- Formación en cocina- Uso de utensilios de corte- Imprescindible vehículo propio; así como posibilidad detrabajo en turnos rotativos de lunes a domingo.Información adicionalTodas las descripciones han sido revisadas para garantizar que sólo se han incluido las funciones esenciales y los deberes básicos. Se han excluido las tareas periféricas, sólo relacionadas incidentalmente con cada puesto. Se ha determinado que los requisitos, aptitudes y capacidades incluidos son los mínimos necesarios para desempeñar con éxito los puestos. No obstante, las funciones, responsabilidades y requisitos descritos no deben interpretarse en ningún caso como exhaustivos. Los Directores podrán asignar funciones y requisitos adicionales si lo consideran oportuno. Las descripciones de puestos no pretenden ser ni crean contratos de trabajo.En nuestro entorno empresarial cada vez más competitivo, entendemos que el rendimiento y el compromiso de nuestros empleados son fundamentales para el éxito empresarial. Nos comprometemos a crear un entorno en el que cada empleado pueda desarrollar su potencial y maximizar su contribución. La Igualdad, la Diversidad y la Inclusión (ED&I) tienen la máxima prioridad en DO & CO.#J-18808-Ljbffr