Se precisa incorporar un/a cocinero/a técnico/a para la coordinación de varias cocinas en diferentes centros de día en Asturias.
Funciones:
* Preparación y presentación de menú con las aportaciones pertinentes del equipo de nutrición.
* Supervisión de procesos y control de calidad en las cocinas y en los envíos.
* Adecuación a las normas culinarias y de higiene pertinentes (seguridad alimentaria).
* Supervisión de inventarios, pedidos y proveedores.
* Organización, formación y motivación del equipo de cocina.
* Visitas a los centros para la correcta supervisión del funcionamiento diario.
* Establecimientos de procesos para el buen servicio en comedores colectivos.
* I+D de fichas técnicas y pruebas de rentabilidad en las materias primas.
* Labores de cocinero/a.
¿Qué te ofrecemos?
* Jornada Laboral: completa.
* Horario: de lunes a viernes de 9h a 17h.
* Tipo de contrato: indefinido.
* Vehículo de empresa.
¿Qué buscamos?
* Titulación: Ciclo Formativo Grado Superior Técnico en Cocina y gastronomía, también valorable grado universitario en gastronomía.
* Experiencia demostrable, mínimo 3 años, en puesto similar.
* Carné de conducir.
* Disponibilidad de movilidad geográfica en Asturias.
#J-18808-Ljbffr