ZAFIRO HOTELS - JORNADAS DE SELECCIÓN: COCINERO/A
Descripción:
Vacantes 10 para diferentes hoteles de la cadena Zafiro Hotels.
Lugar: Calvià, Baleares
Tipo de jornada: Jornada Completa
Tipo de contrato: Contrato fijo discontinuo
Disponibilidad horaria: Sin restricciones horarias
Salario: Según convenio
Sector: Hostelería
Puestos de trabajo: JORNADAS DE SELECCIÓN 2025
Requisitos:
* Titulación: FP Grado Medio – Técnico en Cocina y Gastronomía
* Experiencia: 2 años en un puesto similar y en hoteles
* Informática (programas): Usuario Microsoft Office
Tareas del puesto:
* Preparar platos asignados a su área de trabajo
* Mantener limpieza de áreas correspondientes y cumplir normas de higiene
* Verificar existencia y calidad de alimentos
* Guardar géneros crudos o cocinados en lugares y recipientes adecuados
Importante: Si eres preseleccionado/a, contactaremos contigo para que acudas a entrevista
Nivel senioridad: Nivel de entrada
Tipo de empleo: Empleo a tiempo completo
Función laboral: Gestión y fabricación