Minimo 4 años de experiencia como jefe de turno
Nuestro cliente es una empresa que se dedica a la industria alimentaria, que elabora y comercializa platos preparados dirigidos a supermercados, así como soluciones de quinta gama para el canal HORECA y para otras industrias alimentarias.. Además esta especializada en soluciones de envasado al vacío, enfocada en la conservación de alimentos. Ofrece tecnología innovadora para prolongar la frescura y calidad de los productos. Su enfoque está en mejorar la vida útil de los alimentos y reducir el desperdicio. Además, proporciona equipos y servicios personalizados para industrias alimentarias.
El candidato/a seleccionado para la posicion de Jefe/a de Turno debera realizar las siguientes funciones:
* Cumplimiento de la planificación de producción, preparación y revisión de las diferentes salas de trabajo.
* Liderar y distribución del personal en función de las necesidades
* Cumplimiento de todos los procesos validados por el departamento de calidad basados en estándar IFS, entre ellos los puntos de control críticos (PCC), las medidas de control (MC), etc.
* Coordinación con resto de departamentos (calidad, mantenimiento, operaciones y planificación).
* Analizar y comunicar al departamento de calidad y compras, las incidencias con materias primas que afecten, o bien al producto o bien al proceso productivo.
* Trabajar conjuntamente con el departamento de mantenimiento en el análisis de las causas de las paradas de línea, intentando implementar medidas correctoras que permitan suprimir las mismas.
* Cumplimentación y revisión de todos los registros de producción.
* Implantación de los nuevos procesos y sistemas de trabajo.
* Búsqueda diaria de la mejora continua y la mayor eficiencia de los procesos.
* Análisis de los resultados productivos y reporte a la dirección de producción y operaciones.
* Colaborar con el departamento de I+D y calidad en la realización de pruebas de nuevos desarrollos o de mejoras de producto.
El candidato/a seleccionado para la posicion de Jefe/a de Turno debera cumplir con los siguientes requisitos:
* 4 años de experiencia en puesto similar, en industria alimentaria, muy valorable con IFS o BRC.
* Estudios mínimos Bachillerato o FP o Grado superiores. Se valorará positivamente carrera técnica o formación específica en operaciones, planificación, costes, indicadores, calidad y seguridad alimentaria, gestión de equipos y PRL.
* Flexibilidad horaria para trabajar a 3 turnos, mañana, tarde y noche.
* Empresa con alto potencial de crecimiento y cultura de mejora continua.
* Cultura de dirección cercana e integrada con el equipo. Entorno agradable de trabajo.
* 22 días vacaciones hábiles + día de cumpleaños libre.
* Actividades de empresa.
* E-commerce para empleados con producto propio a precio muy rebajado.