Como empresa líder en la elaboración de productos cárnicos de calidad, seleccionamos una persona en prácticas para nuestro departamento de calidad.
Sus funciones principales serán:
* Apoyar en la ejecución y verificación de los sistemas de gestión (APPCC, ISO, IFS, BRC, certificaciones de producto).
* Participar en el seguimiento de las buenas prácticas de manipulación e higiene en las instalaciones.
* Dar soporte en la gestión de los resultados analíticos en las auditorías de los sistemas de gestión.
* Colaborar en el cumplimiento de normas de calidad, seguridad alimentaria y medio ambiente.
* Ayudar en la gestión de incidencias y reclamaciones de clientes según las directrices corporativas.
Requisitos:
Graduación en Ciencia y Tecnología de Alimentos.
Posibilidad de formalizar convenio con la universidad o centro de estudios.
Tipo de puesto: Contrato en prácticas.
Beneficios:
* Flexibilidad horaria.
Horario:
* Flexibilidad horaria.
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr