Buscamos a una persona que se una a nuestro equipo de sala como recepcionista (Host/Hostess).
Casa Cámara, es un restaurante situado en el puerto de Pasajes de San Juan. Fundado en 1884 que ha ido pasando de generación en generación y mantiene su esencia clásica a día de hoy. La cocina se basa en el recetario tradicional vasco con productos del mar, el servicio ágil y de protocolo.
Necesitamos a una persona con capacidad para trabajar en equipo, detección de necesidades y problemas, resolutiva y con iniciativa. Que cumpla las responsabilidades de la sala del restaurante y que tenga experiencia previa en sala.
En ausencia de una de las responsables de sala, apoyará al equipo de sala y se responsabilizará,
de gestionar el servicio y el equipo.
Funciones principales
1. Gestión de reservas.
2. Atención al cliente.
3. Facturación.
4. Pedidos.
5. Comunicación.
Objetivos
1. Cumplir con los requisitos de gestión de reservas, atención al cliente y comunicación.
2. Realizar proyectos y propuestas de mejora.
Requisitos indispensables
1. Conocimientos del sector, cocina y sala.
2. Experiencia previa en sala.
3. Pasión por la hostelería y ganas de formar parte de este restaurante.
4. Amabilidad, educación tanto con clientes, proveedores y equipo de trabajo.
5. Responsabilidad.
Idiomas
Español, francés e inglés (se valorará euskera).
Condiciones laborales
1. Contrato de jornada completa.
2. Temporada baja (9 meses): 6 servicios de comida de martes a domingo y 2 servicios de cena del viernes y sábado.
3. Temporada alta (3 meses): 6 servicios de comida de martes a domingo y 5 servicios de cena del viernes y sábado.
4. 45 días de vacaciones anuales.
Tipo de puesto:
Jornada completa, Contrato indefinido
Sueldo: 20.000,00€-25.000,00€ al año
Beneficios:
1. Comidas en la empresa
2. Cursos de idiomas ofertados
3. Formación en certificaciones profesionales
4. Opción a contrato indefinido
5. Ordenador de empresa
6. Parking gratuito
7. Seguro médico privado
8. Uniforme proporcionado
Horario:
1. Festivos
2. Jornada partida
3. Todos los fines de semana
4. Turno de noche
5. Turno de tarde
6. Turno rotativo
Tipos de compensaciones complementarias:
Propinas
Experiencia:
Hostelería: 2 años (Deseable)
Idioma:
Inglés (Obligatorio)
Francés (Obligatorio)
Euskera (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial #J-18808-Ljbffr