Empresas: Seaside Hotels En Seaside Hotels, buscamos talento para cubrir el puesto de Segundo/a Jefe/a de Cocina en nuestros hoteles del sur de Gran Canaria. Si eres un/a apasionado/a de la gastronomia, dominas las tecnicas de cocina y pasteleria, y tienes experiencia en la gestion y organizacion de cocinas de alto nivel, queremos conocerte! Sustituir al/a la Jefe/a de Cocina en su ausencia, asegurando el correcto funcionamiento del departamento. Organizar, supervisar y controlar las tareas diarias de cocina. Coordinar el equipo de cocina y elaborar los cuadrantes de trabajo. Disenar, modificar y adaptar platos y menus, incluyendo opciones para huespedes con necesidades alimentarias especiales. Realizar inventarios y gestionar el stock de mercancias y materiales. Supervisar el mantenimiento y uso adecuado de maquinaria y utensilios. Gestionar la conservacion, almacenamiento y rendimiento de las materias primas. Controlar y garantizar el cumplimiento del sistema H C para la seguridad alimentaria, asi como el control de sanidad y de normativas de calidad como la ISO. Requisitos : Experiencia de 3 5 anos como Segundo/a de Cocina o Jefe/a de Cocina de Hoteles de 5 estrellas. Dominio de las tecnicas culinarias de cocina y pasteleria. Pasion por la gastronomia, creatividad, compromiso y vocacion de servicio. Buscamos profesionales con experiencia en restaurantes de alta calidad. Valoramos especialmente aquellos con formacion y experiencia en cocina italiana autentica, con un profundo conocimiento de sus tecnicas, ingredientes y recetas tradicionales.