Servicios Hosteleros en Transporte Publico
Seleccionamos un Encargado/a y personal de barra y cocina para restaurante de comida rápida de nueva apertura en zona Sur de Madrid. Marca de éxito, más de 125 localizaciones en toda España.
Encargado:
1. Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante (apertura, cierre, caja).
2. Asegurar que el restaurante esté limpio, organizado y que se cumplan todas las normas de higiene y seguridad alimentaria.
3. Gestionar el inventario de alimentos, bebidas y suministros, asegurando que se realicen los pedidos necesarios.
4. Monitorear la preparación y presentación de los alimentos.
5. Supervisar al personal y colaborar en la formación y desarrollo del mismo.
6. Crear horarios de trabajo y gestionar las ausencias.
7. Supervisar la calidad de la atención al cliente.
8. Resolver incidencias con clientes y empleados de manera eficiente.
Personal de barra:
1. Apertura y cierre de local.
2. Atención y cobro al cliente en barra.
3. Preparación de bebidas.
4. Servicio en mesa.
5. Cierre de caja.
6. Limpieza y recogida del local.
Cocina:
1. Horneado y elaboración de platos: Pizza, pasta, hamburguesa, burritos.
¡Esperamos conocerte!
#J-18808-Ljbffr