En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar a un/a ayudante de cocina, con experiencia en el sector colectividades.
Las principales funciones serán las siguientes:
1. Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
2. Organizar neveras y armarios.
3. Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.).
4. Elaboraciones básicas de cocina.
5. Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
6. Colaborar con el/la cocinero/a en el servicio.
7. Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en la limpieza y organización de la cocina.
Ofrecemos:
1. Jornada de horas semanales.
2. Horario de mañana (11:00 - 15:00 horas).
3. Contrato de sustitución.
4. Salario según convenio.
5. Incorporación inmediata a empresa líder en restauración a nivel nacional y perteneciente a un grupo internacional de gran relevancia.
Requisitos mínimos:
1. Imprescindible contar con 1 año de experiencia en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias).
2. Muy valorable contar con formación en Hostelería o Turismo.
3. Clara orientación al cliente.
4. Será imprescindible contar con el certificado negativo actualizado de delitos sexuales.
#J-18808-Ljbffr