Buscamos perfiles especializados en atención a comensales, orden de mesa y limpieza, verificación de menús y puesta, prestar atención y ofrecimiento a los clientes.
Te ofrecemos comenzar a trabajar con nosotros el Domingo de Ramos y podrás incorporarte a nuestra plantilla de trabajadores, donde ofrecemos servicios a lo largo del año en el sector del catering, diferentes restaurantes y hoteles que trabajan con nosotros asiduamente.
Requisitos mínimos:
* Disponibilidad inmediata.
* Experiencia en el sector de la Hostelería/Restauración mínima de tres años.
* Competencias en el servicio en mesa.
* Manejo de bandeja.
* Buen trato con el público.
* Conocimientos en el sector.
Se ofrece:
* Salario según convenio colectivo.
* Posibilidad de crecimiento dentro de la empresa.
* Contrato indefinido/fijo discontinuo.
* Salario: 8,25€-9,05€ la hora.
* Horario: Turno de 8 horas, jornada completa.
* Tipos de compensaciones complementarias: Horas extras, Plus nocturnidad.
Experiencia:
* Hostelería: 1 año (Obligatorio).
Idioma:
* Inglés (Deseable).
Licencia/Certificación:
* Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable).
Ubicación del trabajo: Una ubicación.
#J-18808-Ljbffr