Tec. Calidad en Industria Alimentaria (Supervisor Buenas Prácticas) Requisitos: Titulación de técnico superior o Titulación universitaria relacionada como pueden ser TÉCNICO SUPERIOR en Laboratorio de Análisis y de Control de Calidad TÉCNICO SUPERIOR en Laboratorio Clínico y Biomédico TÉCNICO SUPERIOR en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria INGENIERO TÉCNICO agrícola en las distintas ramas GRADO en Ciencia y Tecnología de los Alimentos Etc. Permiso de conducir Funciones: - Asegurar que se cumplan las normativas sanitarias y de seguridad alimentaria según la legislación vigente. - Supervisar los procesos de limpieza y desinfección de las instalaciones y equipos. - Realizar auditorías internas para verificar la correcta implementación de las buenas prácticas y recomendar mejoras. - Dar formación teórica y práctica de Buenas prácticas. - Gestionar la trazabilidad de los productos y velar por el control de calidad de la materia prima y productos terminados. - Asegurar que se mantengan registros detallados relacionados con la producción, controles de calidad. Contratación indefinida en horario de trabajo de 18:00 a 02:00 horas (nocturno), con salario aproximado de 24000 brutos anuales. Contratación con la empresa ACCIONA, para prestar servicios en matadero situado en la localidad de Binéfar (Huesca)Datos de contacto:CÓDIGO DE OFERTA: 022025002869 Remitir CV a inaem.oebinefar@aragon.es indicando en el asunto su DNI/Nie y la Ref. 2869. Los CVs que cumplan requisitos se facilitaran a la empresa para su valoración, siendo la empresa la que ira contactando con los candidatos.