Descripción del trabajo
Miembro del Consejo
* Molina de Segura
Qué buscamos en nuestro/a nuevo/a compañero/a?
La persona seleccionada se responsabilizará de coordinar, facilitar recursos y prestar asesoramiento a Gerentes y Equipos Gerenciales de los restaurantes de la zona geográfica de la que es responsable para poder cumplir los objetivos y garantizar los estándares de marca.
Algunas de las funciones a desarrollar:
1. Seguimiento y gestión de los restaurantes para que puedan cubrir objetivos de venta y operacionales, asegurando el correcto cumplimiento de los estándares de la marca.
2. Establecimiento de planes de mejora continua, supervisando que se cumpla la normativa de la compañía.
3. Planificar, organizar, liderar y evaluar a los equipos a su cargo, transmitiendo un clima de confianza con su equipo.
4. Participar en los procesos de selección de la plantilla de Restaurante y Equipo Gerencial, con el apoyo del equipo de Recursos Humanos.
5. Participar en las auditorías de cámaras de restaurantes y diseñar con los Gerentes de Restaurante planes de acción para la corrección de áreas detectadas susceptibles de mejora.
6. Cualquieras otras tareas afines a la categoría del puesto y semejantes a las anteriormente descritas, que le sean encomendadas por sus superiores/as jerárquicos/as y resulten necesarias por razones del servicio.
Ofrecemos:
1. Contrato indefinido.
2. Formación continua.
3. Posibilidad de crecimiento y desarrollo.
4. Sistema de retribución flexible.
Requisitos mínimos:
1. Indispensable, mínimo 1 año de experiencia como gerente de zona o responsable territorial.
2. Fluidez en ofimática.
3. Disposición al apoyo operativo de los puntos de ventas.
Si cumples con estos requisitos no dudes en inscribirte. ¡Estamos deseando conocerte!
#J-18808-Ljbffr