Empresas: Grupotel Alcudia-Can PicafortGrupotel Hotels & Resorts, ofrece varias vacantes en Cocina con contrato fijo discontinuo e incorporación inmediata en la zona norte de Mallorca. Este rol conlleva la responsabilidad de contribuir de forma cualificada, autónoma y responsable en el servicio de cocina de un hotel de 4 estrellas, siguiendo las directrices y reportando al Jefe/a de Cocina. Para ello, buscamos a una persona con atención al detalle, organizada y proactiva. RESPONSABILIDADES - Preparar, aderezar y presentar platos de manera cualificada, autónoma y responsable, tanto para al partida del caliente como el cuarto frío. - Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de buffets. - Asistir en la zona de plancha y/o Show Cooking. - Participar en el aprovisionamiento, almacenamiento y conservación de materias primas y productos. - Mantener limpias y organizadas correctamente la zona de trabajo y cocina. - Asegurar la integración y seguimiento de la normativa de seguridad alimentaria, alérgenos, APPCC, etc. Requisitos : - Experiencia mínima de 1 o 2 años en la categoría profesional de "cocinero/a o ayudante de cocina" en hoteles de 4 estrellas. - Formación deseable: hostelería y/o escuelas profesionales de cocina. - Titulación mínima: ESO/EGB. - Cumplimientos de los estándares de calidad y manipulación de alimentos. - Idioma imprescindibles: español. Se valorará el nivel de inglés y/o alemán. - Capacidad de trabajo en equipo. - Flexibilidad horaria para realizar turnos de mañana y de tarde.